14.05.2015

Памяти друга Геннадия Ивановича Шишлова

14 мая безвременно ушёл из жизни Геннадий Иванович Шишлов.

Генеральный директор ООО ПСОЛЕНОБЛАГРОСТРОЙ Г.И.Шишлов14.08.2008 .jpg

Анатолий и Геннадий познакомились в учебном центре ВВ МВД СССР в пос. Васкелово в ноябре 1972г. и вместе служили в «голубой» дивизии (милицейский полк) на Измайловском проспекте. Крепкая мужская дружба на всю жизнь связала Анатолия и Геннадия. Несколько десятилетий они шли рядом как в производстве, так и в научно-педагогической деятельности. После службы в армии Геннадий возглавил строительное производство на ЛАО «Адмиралтейские верфи», а Анатолий Асаул поддерживал его путем выделения необходимой строительной техники, что поднимало авторитет Шишлова перед руководством и способствовало его росту до главного архитектора объединения. В период рыночных преобразований Геннадий Иванович создал строительную компанию, которая вошла в состав сетевого объединения «Леноблагострой». Г.И. Шишлов в 1995г. удостоен к почетного звания «Заслуженный строитель РФ». Два друга и дома построили рядом в Порошкино.

А как Гена парил! Никто меня больше так не парил как он. Вместе мы обошли все бани Ленинграда – Петербурга. Когда я построил собственную баню, он был первый, кто ее опробовал.

Под руководством  профессора А.Н. Асаула Шишлов защитил кандидатскую диссертацию на тему «Управление организационной эффективностью строительной компании» 20.06.2008г.. И почти десять лет до выхода на пенсию работал доцентом в СПб ГАСУ. 

В гостях и Гены и Ани Шишловых.jpg

На свадьбе Николая.Порошкино.png

В ресторане Еханесбург,2003.JPG

Асаул и Шишлов. Севастополь, 2003.jpg

Мыс Доброй Надежды ЮАР,2003г..png

Доцент Г.И. Шишлов - членГАК.JPG

Шишлов...Защита кондидатской 20.06.2008..JPG

Безымянный.png